Observe:

• Os saques SEPA em EUR são possíveis apenas para bancos dos países da União Europeia.
  • As transações de transferência bancária são processadas dentro de 1 a 3 dias úteis e, se uma retirada for feita para qualquer banco, exceto o Unlimit, o tempo também poderá ser estendido devido a transferências entre bancos.
  • Em caso de rejeição da transação, seus fundos serão devolvidos em até 14 dias.
  • O horário de liquidação da Cryptology é às 15:50 UTC.
  • O tempo de processamento da transação pode ser aumentado em feriados ou fins de semana.
  • Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com a equipe de suporte ao cliente e faremos o possível para ajudá-lo.

Para realizar um saque SEPA, siga esses passos:

1. Vá para a página “Todos os saldos”.
  2. Escolha “Retirar”.
  3. Escolha a carteira e a moeda EUR.

4. No próximo passo, selecione “Transferência bancária” e você precisará adicionar as credenciais para saque para uma conta bancária.

5. Certifique-se que as informações estão corretas.

6. Clique em “Retirar”. Após isso, o depósito cairá na sua conta Cryptology dentre 1-3 dias úteis.
Observe que, você poderá fazer um saque para a sua conta bancária pessoal em que o nome e sobrenome correspondem ao nome e sobrenome da sua conta Cryptology. Em caso de incompatibilidade entre os nomes, a transação poderá ser retornada para a conta inicial.