Tenga en cuenta:

• Los retiros SEPA en EUR solo son posibles para bancos en países de la Unión Europea.
  • Las transacciones de transferencia bancaria se procesan dentro de 1 a 3 días hábiles, y si se realiza un retiro a cualquier banco excepto Unlimit, el tiempo también puede extenderse debido a las transferencias bancarias.
  • En caso de rechazo de la transacción, sus fondos serán devueltos dentro de los 14 días.
  • La hora de liquidación de Cryptology es a las 15:50 UTC.
  • El tiempo de procesamiento de transacciones puede aumentar en días festivos o fines de semana.
  • Si aún tiene preguntas, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente y haremos todo lo posible para ayudarlo.

Para realizar un retiro SEPA, siga los sencillos pasos:

1. Vaya a la página Saldos;
  2. Elija "Retirar";
  3. Elija la billetera y la moneda EUR;

4. En el siguiente paso, seleccione
"Transferencia bancaria" y deberá agregar las credenciales para el retiro a una               cuenta bancaria;

5. Asegúrese de que los datos se ingresen correctamente;
     6. Haga clic en el botón
"Retirar".
¡Hecho! Los fondos se acreditarán en la cuenta bancaria especificada dentro de 1 a 3 días hábiles.
*Tenga en cuenta: puede retirar fondos solo a una cuenta bancaria en la que el nombre y el apellido del propietario coincidan con el nombre y el apellido en su cuenta de Cryptology.
 En caso de discrepancia, la transacción puede devolverse al titular de la cuenta bancaria.