Observe: Depósitos em EUR são possíveis somente para bancos da União Europeia.
Aceitamos transferências em EUR apenas via SEPA. Outros métodos, como SWIFT, TARGET, etc. não são suportados.
Transações bancárias são processadas dentre 1-3 dias úteis, em caso de rejeição da transação, seus fundos serão retornados dentro de 14 dias.

Para realizar um depósito SEPA, siga esses passos:
1. Vá para a página “Todos os saldos”.

2. Clique em Depósito.
3. Selecione a carteira e a moeda EUR e clique em “Próximo”.

4. No próximo passo, escolha “Transferência bancária” como forma de pagamento. Você verá as credenciais para qual você fará a transação.

5. Certifique-se que você providenciará o número de referência, caso contrário sua transação poderá ser perdida.

6. Após isso, o depósito cairá na sua conta dentre 1-3 dias úteis.

Observe que, você poderá fazer um depósito da sua conta bancária pessoal em que o nome e sobrenome correspondem o nome e sobrenome da sua conta Cryptology. Em caso de incompatibilidade entre os nomes, a transação poderá ser retornada para a conta inicial.