Tenga en cuenta: Los depósitos en EUR solo son posibles desde los bancos de los países de la Unión Europea.
Aceptamos transferencias en EUR solo a través de SEPA. Otros métodos, como SWIFT, TARGET, etc. no son compatibles.

Las transacciones de transferencia bancaria se procesan dentro de 1-3 días hábiles, en caso de rechazo de la transacción, sus fondos serán devueltos dentro de los 14 días.
Para realizar un depósito SEPA, siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a la página Saldos;
2. Haga clic en
Depósito;
3. Seleccione la billetera (exchange or futuros) y la moneda EUR, y haga clic en "Siguiente";

4. En el siguiente paso, elija el método de pago "Transferencia bancaria". Verás las credenciales a las que puedes enviar una transferencia bancaria:

5. Asegúrese de proporcionar el número de referencia. De lo contrario, sus fondos pueden perderse.

¡Hecho! Los fondos se acreditarán a su saldo dentro de 1 a 3 días hábiles.
*Atención: Puede realizar un depósito desde su cuenta bancaria personal en el que el nombre y apellido del titular coincida con el nombre y apellido de su cuenta de Cryptology. En caso de discrepancia, la transacción puede devolverse al titular de la cuenta bancaria.