Há algumas razões pelos quais sua verificação pode ter sido rejeitada:

• Baixa qualidade das fotos

• Documentos não atendem aos requisitos

• Razões de segurança

Se o documento revisado foi rejeitado, você pode ver a razão específica na página de “Status da Verificação”
Em alguns casos, você pode refazer a verificação. Na página de “Status da Verificação”, clique “Tentar novamente” ou “Fazer upload dos documentos”.
Observe que os documentos devem ser enviados corretamente e sem muitas tentativas incorretas - Isso pode resultar no bloqueio da conta.
Você pode verificar os requisitos no artigo “Processo de verificação Cryptology”, caso precise de ajuda, entre em contato com o nosso time de suporte.