Hay varias razones por las que su verificación podría ser rechazada:

• fotos de baja calidad;
  • documentos que no cumplen con los requisitos;
  • razones de seguridad;

Si se rechazó la revisión del documento, puede ver el motivo específico del rechazo en la página "Verificación".
En algunos casos, puede intentar pasar la verificación nuevamente, en la página Verificación, haga clic en
"Intentar de nuevo" o "Cargar documentos".
Tenga en cuenta que los documentos se pueden cargar en la forma requerida y no envíe demasiados archivos incorrectos; esto conducirá al
bloqueo de la cuenta
Puedes consultar todos los requisitos de documentación en el artículo "Proceso de verificación". En caso de que necesite más ayuda, póngase en contacto con el equipo de soporte.