Caso tenha esquecido a senha, você sempre tem a oportunidade de redefinir usando o seu e-mail:

Use a opção “Entrar” na parte superior direita e depois clique em “Esqueceu a senha”:

Coloque o endereço de e-mail usado para registrar sua conta e você receberá um e-mail com os próximos passos.

Como redefinir sua senha se você ja´estiver logado? Vá para “Configurações e segurança”, na seção de senha clique em “Mudar senha”.

Você receberá um e-mail com os próximos passos.