En caso de que haya olvidado la contraseña, siempre tiene la oportunidad de restablecerla utilizando el correo electrónico de su cuenta:

Use el botón "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha y haga clic en el botón "¿Ha olvidado su contraseña?".

Ingrese el correo electrónico que utilizó para registrar su cuenta y recibirá un correo electrónico con más instrucciones.
¿Cómo restablecer la contraseña si ya ha iniciado sesión? Vaya a "Ajustes y seguridad", en la sección Contraseña, haga clic en "Cambiar contraseña":

Recibirá un correo electrónico en su cuenta de Cryptology con más instrucciones.