Información sobre el proyecto

Fecha de emisión: 2020-08

Valor total: 1,000,000,000

Circulación: 563,065,519

Libro blanco: https://docs.near.org/docs/develop/basics/getting-started

Página web: https://near.org/

Explorador: https://explorer.near.org/

Introducción del proyecto

El Protocolo NEAR es una plataforma descentralizada diseñada para crear aplicaciones de Internet. La red funciona con un mecanismo de consenso de prueba de concepto llamado Nightshade, cuyo objetivo es garantizar la escalabilidad y la puesta en marcha estable.

NEAR es un token de servicio nativo que se utiliza para:

Tasas por procesamiento de transacciones y almacenamiento de datos;

Lanzamiento de nodos validadores en la red mediante el apilamiento de fichas NEAR;

Votar en la gestión de la red, por ejemplo, para determinar cómo asignar los recursos de la red.