Informações básicas do projeto

Data de emissão: 2020-08

Valor total: 1,000,000,000

Circulação: 563,065,519

Livro branco: https://docs.near.org/docs/develop/basics/getting-started

Sítio: https://near.org/

Explorador: https://explorer.near.org/

Introdução do projeto

O NEAR Protocol é uma plataforma descentralizada projetada para criar aplicações de Internet. A rede opera com base em um mecanismo de consenso de prova de tomada de decisão chamado Nightshade, que tem como objetivo garantir escalabilidade e comissão estável.

O NEAR é um token de serviço nativo que é usado para:

Taxas para processamento de transações e armazenamento de dados;

Lançamento de nós validadores na rede através do empilhamento de tokens NEAR;

Votar no gerenciamento da rede, por exemplo, para determinar como alocar recursos da rede.