1. Na página da Cryptology, passe o mouse sobre o seu saldo e depois clique em "Todos os Saldos".

2. Clique na opção "Saque" para prosseguir.

3. Escolha a opção "Câmbio" ou "Futuros" no campo de saldos e selecione a moeda que deseja sacar na carteira e clique na opção "próximo".

4. No campo da forma de pagamento, escolha a opção Pix, personalize o valor para saque e depois clique em "próximo".

5. Preencha todos os campos necessários e depois clique em "próximo".
    - No campo da agência, insira somente os 4 dígitos da agência.
    No campo E-wallet ID, insira o código da conta com o dígito.

6. Confira os dados inseridos e marque a caixa informando que verificou os dados inseridos e depois clique em "próximo".

7. Coloque o código de verificação de dois fatores e confirme a operação.

Uma mensagem aparecerá abaixo informando que a retirada foi solicitada. Caso tenha quaisquer outras dúvidas, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte.