O projeto deverá atender às seguintes condições:

1. A pessoa jurídica deve estar constituída em um dos países disponíveis.
  2. O Token deve ser construído em uma das seguintes redes: ERC-20, BEP-20, TRC-20, POLYGON, SOL, OMNI.
  3. Os seguintes requisitos de market making devem ser atendidos:
    3.1. O spread médio de 24 horas não deve ser superior a 1% bid/ask.
    3.2 Mínimo de volume de negociação diário de US$10.000 por par de negociação a partir da data de lançamento da negociação.
    3.3. As negociações devem ser executadas pelo menos a cada 30 minutos.
    3.4. Tenha um mínimo de US$1.000 em um spread de 1,9% dos pedidos de venda.
    3.5. Ter um mínimo de US$1.000 em um spread de 1,9% dos pedidos de lance