Para depositar usando a opção Pix, vá para a página principal da Cryptology: https://cryptology.com/pt

1. Clique em “Todos os saldos” na parte superior direita da tela e clique em “Depósito”.

2. Escolha “Bolsa” em Saldo e USD/EUR em Carteira, então clique em “Próximo”.

3. Escolha “Picpay” como método de pagamento e digite a quantidade em BRL. Clique em próximo para continuar:

4. Verifique a quantidade que você vai pagar e receber e clique em “Confirmar”. Você será direcionado para um site parceiro:

5. Nessa página, preencha algumas informações para continuar. Por favor, preencha as informações de acordo com os dados informados na plataforma Cryptology. Clique “Pagar” para continuar.

6. Este é o último passo, abra seu aplicativo Picpay e leia o QR code para completar o pagamento.

Os ativos ficarão disponíveis em sua conta instantaneamente. Lembre-se de guardar o comprovante de pagamento para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.
Em caso de dúvidasentre em contato com o nosso Time de Suporte para obter ajuda.