Na plataforma da Cryptology, você pode realizar um saque instantâneo para uma carteira externa. Você pode checar as taxas para cada moeda, quantidade mínimas e redes disponíveis em nosso artigo Taxas da Cryptology.

Para realizar um saque de criptomoeda, vá para página “Todos os saldos” e clique em “Retirar”.

Então selecione a opção “Bolsa ou Futuros” em saldo e escolha a criptomoeda em carteira, então clique em “Próximo”.

Adicione o endereço da carteira, escolha a rede e a quantidade:

Normalmente, saques de criptomoedas são processados em alguns minutos.
Verifique a rede para onde os ativos serão enviados. Caso a rede tenha sido escolhida incorretamente, os ativos podem ser perdidos.

Caso sua transação não tenha sido processada ainda, entre em contato com o Time de Suporte e informe o e-mail associado com a sua conta Cryptology e detalhes da transação.