Como configurar o Bot de negociação de futuros?

1. Escolha o contrato e clique na opção grade de futuros.
  2. Em seguida, selecione se você quer ir curto longo ou você pode escolher ambas as opções.
  3. Em seguida, indique o preço mais baixo que você acha que alcançará e o preço mais alto.
  4. Você verá o espaço abaixo, onde poderá escolher o número de pedidos que deseja que o bot Faça, entre 2 e 100. Depende da sua estratégia e do risco que pretende assumir.
  5. Depois de concluir a criação do bot, precisamos apenas indicar o investimento que queremos usar para este bot e escolher o valor do lucro em porcentagem para cada pedido de grade colocado. Depois de criá-lo, você poderá pausá-lo e retomá-lo a qualquer momento se observar alguma mudança no mercado.

Depois de concluir todos estes passos terá um bot de grelha de funcionalidades, onde poderá gerar grande rentabilidade, e estar ciente do possível risco que assume ao utilizar este tipo de bot.

Assista ao nosso pequeno vídeo sobre como configurar e executar um Bot de futuros: