Data de emissão: 2021-09-08

Valor total: 100,000,000

Circulação: 55,680,000

Livro branco: https://docs.dydx.exchange/

Sítio: https://dydx.exchange/

Explorador: https://etherscan.io/

Introdução do projeto

DYDX é uma troca de moeda criptográfica descentralizada criada na rede de Starkwale camada 2 da cadeia de bloqueio Ethereum. Essa transação se difere das plataformas clássicas Uniswap e Sushiswap DEX por uma arquitetura específica de ordens. O usuário dYdX abriu negociações spot, de futuros e de margem em várias dezenas de pares de negociações.

O DYDX é um símbolo de governança que permite à comunidade dYdX governar verdadeiramente o Protocolo dYdX Layer 2. Ao permitir o controle compartilhado do protocolo, DYDX faz com que negociadores, provedores de liquidez e parceiros da dYdX trabalhem coletivamente em direção a um Protocolo melhorado.

O DYDX propicia um ecossistema robusto em torno da governança, recompensas e estacas. Assim, ela é projetada para impulsionar o crescimento futuro e a descentralização do dYdX, o que resulta em uma melhor experiência para os usuários.