Data de emissão: 2018-06

Valor total: 100,000,000,000

Circulação: 65,800,000,000

Livro branco:  https://tron.network/technical.html

Sítio: https://tron.network/enindex.html

Explorador: https://etherscan.io/token/0xf230b790e05390fc8295f4d3f60332c93bed42e2

Introdução do projeto

O Tron é um dos maiores sistemas operacionais baseados em cadeias de blocos do mundo. Desse modo, TRON é um projeto ambicioso dedicado à construção da infraestrutura para uma Internet verdadeiramente descentralizada. O Tron Protocol, um dos maiores sistemas operacionais baseados em blockchain do mundo. Ele oferece suporte escalável, de alta disponibilidade e alto rendimento que está subjacente a todas as aplicações descentralizadas no ecossistema TRON. Ainda assim, o TRON Protocol e o TVM permitem que qualquer pessoa desenvolva DAPPs para si ou para suas comunidades, com contratos inteligentes tornando o financiamento descentralizado de multidões e a emissão de fichas mais fácil do que nunca. Além disso, os projetos Tron DAPP já incluem Peiwo, Obike, Uplive, game.com, Kitty live e Mico, com mais de 100M de usuários ativos de mais de 100 países e regiões ao redor do mundo.