Precisa de ajuda com sua conta ou verificação ou tem alguma dúvida sobre negociação? Nós lhe daremos a ajuda que você precisa. Normalmente, os pedidos são processados dentro de 1-2 horas, em alguns casos até 24 horas. Existem três maneiras de entrar em contato com nossa equipe de suporte:

• Bate-papo online: Clique no chat no canto inferior direito. Nosso Smart Online Bot irá ajudá-lo a escolher a categoria da solicitação, responder às principais dúvidas e direcionar sua solicitação ao Agente de Suporte.
  • Envie um ticket no canto superior direito próximo ao ID. Escolha a categoria da sua solicitação, descreva sua dúvida, anexe arquivos, adicione dados adicionais se necessário e clique em “Enviar”.
  • Envie uma solicitação para support@cryptology.com. Ao entrar em contato com a equipe de suporte, forneça o e-mail associado à sua conta da Cryptology e uma descrição detalhada da dúvida/problema.