Por questões de segurança, transações fiat estão disponíveis apenas para verificações do nível avançado e maior. Você pode achar essa informação sobre o processo de verificação no nosso artigo. Para realizar um depósito com um cartão, siga as instruções a seguir:
Vá para a página “Todos os saldos”, clique na opção “Bolsa”, escolha a moeda e depois clique na opção “Depósito”.

Preencha as informações requeridas e clique em “Próximo”.

Leia os termos da transferência e clique em “Próximo”, então você precisará inserir as informações de pagamento:

Observe que você pode fazer um depósito apenas com o seu cartão pessoal. Usar cartões de terceiros é contra a regra da nossa plataforma.

Você pode encontrar todas informações sobre taxas no artigo de Taxas da Cryptology.