Tipos de cartões aceitos.

Você pode depositar usando seu VISA e MasterCard. Estamos ansiosos para adicionar outros métodos de pagamento no futuro.

Procedimento de depósito:

Verificação básica.No momento, a fim de evitar transações fraudulentas, é necessária uma verificação básica. Você pode passar na verificação convenientemente nos aplicativos móveis. O nível básico requer apenas o preenchimento do formulário na guia Conta e Configurações, fornecendo nome e sobrenome, número do documento de identidade e data de nascimento. Também requer o envio de uma foto de um documento de identidade pessoal e uma selfie com a carteira de identidade com foto. O processo de verificação leva apenas alguns minutos.

Moeda.

Depois que o processo de verificação for concluído com sucesso, você pode escolher a moeda que deseja depositar na guia da sua conta e clicar no botão "depositar".

Como parte de nossa política KYC e AML, cobramos uma pequena quantia aleatória (por exemplo $1,42) que você precisa inserir no formulário de verificação (precisamos verificar se você é o verdadeiro titular do cartão). Você receberá uma notificação por SMS do seu banco com esse valor ou poderá encontrá-lo no extrato do seu cartão. Você terá 15 minutos para inserir esse valor exato no formulário. Depois de concluir isso, a pequena quantia aleatória será devolvida ao seu cartão. Observe que ele deve formatar como 1.42 (exemplo) e não 1,42 para seguir.