Puede realizar depósitos de criptomonedas en Cryptology sin ningún cargo.

Vaya a la “Saldos”, seleccione una moneda y haga clic en "Depositar":

Luego elija el Saldo (Exchange o Futuros)cartera (Moneda) y haga clic en "Siguiente":

A continuación, verá la dirección para el depósito:

*Consulte la red a la que se enviarán los fondos. En caso de que la red se haya elegido incorrectamente, los fondos pueden perderse.

En caso de que su transacción no haya sido procesada, comuníquese con el Equipo de atención al cliente y especifique el correo electrónico asociado con la cuenta de Cryptology y los detalles de la transacción.