¿Cómo configurar el robot de negociación de futuros?

1. Elija el contrato y haga clic en la opción de cuadrícula de futuros.
  2. A continuación, seleccione si desea ir Corto Largo o puede elegir ambas opciones.
  3. Luego indica el precio más bajo que crees que alcanzará y el precio más alto.
  4. Verás el espacio abajo donde puedes elegir el número de órdenes que quieres que haga el bot, entre 2 y 100. Depende de tu estrategia y del riesgo que quieras asumir.
  5. Después de completar la creación del bot, solo necesitamos indicar la inversión que queremos usar para este bot y elegir el monto de la ganancia en porcentaje para cada pedido de cuadrícula realizado. Una vez que lo haya creado, podrá pausarlo y reanudarlo en cualquier momento si ve algún cambio en el mercado.

Tras completar todos estos pasos tendrás un bot de rejilla de Futuros, donde podrás generar una                                   gran rentabilidad, y ser consciente del posible riesgo que asumes al utilizar este tipo de bot.
Mire nuestro breve video sobre cómo configurar y ejecutar un Futures Bot: