Información sobre el proyecto

Fecha de emisión: 2018-06

Valor total: 100,000,000,000

Circulación: 65,800,000,000

Libro blanco:  https://tron.network/technical.html

Página web: https://tron.network/enindex.html

Explorador: https://etherscan.io/token/0xf230b790e05390fc8295f4d3f60332c93bed42e2

Introducción del proyecto

Tron es uno de los mayores sistemas operativos basados en blockchain del mundo. Como tal, TRON es un ambicioso proyecto dedicado a construir la infraestructura para una Internet verdaderamente descentralizada. El Protocolo Tron, uno de los mayores sistemas operativos basados en blockchain del mundo. Proporciona un soporte escalable, de alta disponibilidad y alto rendimiento que sustenta todas las aplicaciones descentralizadas del ecosistema TRON. Aun así, el protocolo TRON y la TVM permiten que cualquiera desarrolle DAPPs para sí mismo o para sus comunidades, con contratos inteligentes que hacen que la financiación descentralizada y la emisión de fichas sean más fáciles que nunca. Además, los proyectos DAPP de Tron ya incluyen Peiwo, Obike, Uplive, game.com, Kitty live y Mico, con más de 100M de usuarios activos de más de 100 países y regiones de todo el mundo.