Por hoy, el Phishing es una práctica fraudulenta muy popular. El objetivo principal del phishing es inducir a las personas a revelar información personal, como contraseñas y números de tarjetas de crédito, mediante el envío de correos electrónicos falsos de la empresa. La instalación de un Código Anti-Phishing protegerá adicionalmente su cuenta de correos electrónicos fraudulentos. Este código le permitirá ver la diferencia entre la Cryptology oficial y los correos electrónicos de los estafadores. Siga los sencillos pasos para instalar un Código Anti-Phishing en su cuenta:
1. Vaya a la página
Cuenta - Configuración y elija la pestaña “Ajustes y Seguridad”.

2. A continuación, haga clic para
configurar el código antiphishing:
3. Introduce el Código Anti-Phishing y un código de autorización de dos factores, si lo tienes instalado:
4. Ahora su código Antiphishing está habilitado. En un minuto recibirá un código en su correo electrónico vinculado a su cuenta de Cryptology, este código estará visible en la esquina superior izquierda del correo electrónico:

5. Utilice este código para identificar el correo electrónico oficial de Cryptology. Si el código del correo electrónico no coincide o falta, no siga los enlaces que contiene y no responda a este correo electrónico. Además, puede cambiar el código Antiphishing en cualquier momento en la Configuración de seguridad de la cuenta.

Tenga en cuenta que el código antiphishing solo será visible en los correos electrónicos sobre transacciones y acciones en su cuenta. No hay código en los correos electrónicos de marketing de Cryptology sobre promociones y actualizaciones de la plataforma.