Vaya a https://cryptology.com/es

Haga clic en "Comprar" en la esquina superior izquierda de la pantalla. Hay algunos pasos simples por delante para una compra rápida:

1. Ingrese la cantidad en USD, EUR o BRL que desea gastar. Elija la criptomoneda que desea recibir. Una vez que elijas, verás el equivalente a la cantidad en criptomoneda que recibirás. Luego haga clic en el botón verde y será redirigido al siguiente paso.

2. Rellena los campos con los datos de tu tarjeta bancaria, y haz clic en "Siguiente" para confirmar el pago.

3. Serás redirigido a la página de pago donde ingresarás un código de confirmación por SMS.
  4. Ingresa el código que recibiste para completar la compra y listo. Serás redirigido al sitio web de Cryptology y tu saldo se actualizará inmediatamente.

Puede realizar un retiro en la página de saldos. Utilice nuestras instrucciones "Cómo realizar un retiro de criptomonedas".
    Si tiene algún problema y necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.