Los Tipos de tarjetas admitidos.

Usted puede depositar usando su VISA y MasterCard. Esperamos poder agregar otros métodos de pago en el futuro.

El Procedimiento de depósito:

Verificación básica. Por el momento, para evitar transacciones fraudulentas, se requiere una verificación básica. Usted puede pasar la verificación cómodamente en las aplicaciones móviles. El nivel básico solo requiere completar el formulario en la pestaña Cuenta y Configuración, proporcionando nombre y apellido, número de documento de identificación, fecha de nacimiento. También requiere proporcionar una foto de identificación personal y una selfie con dicha tarjeta de identidad con fotografía. El proceso de verificación solo toma unos minutos.

La Moneda.

Una vez que el proceso de verificación se haya completado con éxito, usted puede elegir la moneda que quiere depositar en la pestaña de su cuenta y hacer clic en el botón "depositar".

Como parte de nuestra política KYC (Conocer a Su Cliente) y AML (Contra el Blanqueo de Capitales), cobramos una pequeña cantidad aleatoria (por ejemplo, $1.42) que debe ingresar en el formulario de verificación (debemos verificar que usted es el verdadero titular de la tarjeta). Recibirá una notificación por SMS/push de su banco con dicha cantidad o puede encontrarla en el extracto de su tarjeta. Tendrá 15 minutos para ingresar esta cantidad exacta en el formulario. Después de completar esto, la pequeña cantidad aleatoria se devolverá a su tarjeta. Que usted tenga en cuenta que el formato debe ser como 1.42 (ejemplo) y no 1,42 para completar.