Versión Web – www.cryptology.com

Para operar en Cryptology, primero debe registrarse y luego pasar el proceso de verificación. Para hacer esto, consulte la guía paso a paso Cómo obtener la verificación y regrese. ¡Así que comencemos a operar!
Paso 1: haga clic en la pestaña "Exchange" para comenzar:

Paso 2: junto al gráfico de precios se encuentra la ventana de colocación de pedidos. Hay dos tipos principales de órdenes:
Límite (Limit Order) y Mercado (Market Order).
 La principal diferencia entre estos tipos de órdenes es que con una orden de mercado, no necesita establecer manualmente el precio de la orden, y la orden en sí se ejecutará instantáneamente al precio actual del activo. Para colocar una orden de mercado, debe seleccionar la moneda y la cantidad que desea comprar o vender y hacer clic en el botón Comprar (Vender si desea vender sus activos). La orden se ejecutará instantáneamente al precio de mercado. No es posible cancelar una Orden de Mercado.

Tenga en cuenta que debe tener suficiente moneda en su saldo que desee intercambiar. Si la cantidad de activos no es suficiente, recibirá una notificación al realizar un pedido. También puede verificar esto en la pestaña Saldos.
Paso 3:
 Una orden de límite se ejecuta a un precio seleccionado, que debe configurar manualmente. Para realizar una orden limitada, debe ingresar el volumen de la orden y el precio al que se debe completar la orden.

La orden se ejecutará cuando el precio del activo alcance los valores especificados. Por lo tanto, no hay garantía de que la orden se complete, ya que el precio del activo puede que nunca alcance los valores que especificó.

Para cancelar una orden limitada, busque la ventana con sus órdenes abiertas (debajo de la ventana del gráfico de precios) y haga clic en el
 botón "X".

Recordatorio de riesgos: Invertir en activos digitales implica altos riesgos debido a las grandes fluctuaciones de precios. Antes de invertir, considere todos los riesgos de invertir en activos digitales y tenga cuidado con sus decisiones de inversión.
Aplicación movil

Paso 1: haga clic en la pestaña "Intercambio" para comenzar:

Paso 2: Tomemos como ejemplo una orden de Mercado. Seleccione el activo y luego ingrese la cantidad que desea comprar/vender y haga clic en el botón "Comprar"/ "Vender". La orden se ejecutará inmediatamente al precio de mercado.

Paso 3: para realizar una orden limitada, seleccione un par de divisas, especifique el precio de ejecución y el volumen de la orden y haga clic en el botón "Comprar" (Vender si está vendiendo).

Una orden limitada de compra solo puede ejecutarse al precio especificado o por debajo de este, y una orden limitada de venta solo puede ejecutarse al precio especificado o por encima de este. Por lo tanto, no hay garantía de que se ejecute, ya que depende del precio de mercado.

Hay dos formas de cancelar una orden limitada:

1. Vaya a la pestaña "Intercambio" -> "Ordenes". Haga clic en el pedido que le interese. Aquí puede ver toda la información sobre el pedido: cantidad, precio, tiempo y estado. También puede cancelar el pedido en esta ventana:

2. Vaya a la pestaña "Intercambio" -> "Mercados" y seleccione el activo que le interesa. Haga clic en la pestaña "Órdenes abiertas" debajo del gráfico de precios. Allí podrás ver toda la información sobre tus pedidos activos: cantidad, precio, tiempo y estado. También puede cancelar el pedido en esta ventana de la forma descrita anteriormente.
¿Cómo consultar el historial de pedidos?

Vaya a la pestaña "Intercambio" -> "Ordenes". En esta ventana, verá información tanto sobre las órdenes abiertas como sobre las órdenes ya ejecutadas.

Recordatorio de riesgos: Invertir en activos digitales implica altos riesgos debido a las grandes fluctuaciones de precios. Antes de invertir, considere todos los riesgos de invertir en activos digitales y tenga cuidado con sus decisiones de inversión.