Versión web - www.cryptology.com

Para operar en Cryptology, primeramente usted debe registrarse y luego pasar el proceso de verificación. Para hacer esto, consulte la guía paso a paso Cómo Obtener la Verificación y regrese. ¡Así que comencemos a operar!

Paso 1: Haga clic en la pestaña "Intercambio" para comenzar

Paso 2: A la izquierda, junto a las secciones la Tabla de Precios y la Profundidad del Mercado, usted puede encontrar dos tipos de órdenes: el Orden de Límite y el Orden de Mercado. Comencemos con uno del Mercado. Elija un activo y un monto preferido que desee comprar o vender y haga clic en el botón COMPRAR/VENDER.

Tenga en cuenta que usted debe tener el monto suficiente de moneda en su saldo que desee cambiar. Puede comprobarlo en la pestaña Saldos.

Paso 3: Una Orden Limitada no funciona inmediatamente como la del mercado, sino que se ejecuta a un precio específico. Una Orden de Límite de Compra solo se puede ejecutar al precio límite o inferior, y una Orden de Límite de Venta solo se puede ejecutar al precio límite o superior. Por lo tanto, no se garantiza que se ejecute, ya que depende del precio de mercado.

Recordatorio de riesgo: Invertir en activos digitales supone altos riesgos debido a las grandes fluctuaciones de precios. Antes de invertir, tenga en cuenta todos los riesgos de invertir en activos digitales y tenga cuidado con sus decisiones de inversión.

Aplicaciones móviles

Paso 1: Haga clic en la pestaña "Intercambio" para comenzar.

Paso 2: Comencemos con el Orden del Mercado. Elija un activo y un monto preferido que desee comprar o vender y haga clic en el botón "COMPRAR/VENDER".

Paso 3: La Orden Limitada no funciona inmediatamente como la del mercado, sino que se ejecuta a un precio específico.

La Orden de Límite de Compra solo se puede ejecutar al precio límite o inferior, y la Orden de Límite de Venta solo se puede ejecutar al precio límite o superior. Por lo tanto, no se garantiza que se ejecute, ya que depende del precio de mercado. Así que elija un par de divisas que desee utilizar, establezca el precio límite y haga clic en el botón "Aplicar" para abrir su Orden Límite.

Recordatorio de riesgo: Invertir en activos digitales supone altos riesgos debido a las grandes fluctuaciones de precios. Antes de invertir, tenga en cuenta todos los riesgos de invertir en activos digitales y tenga cuidado con sus decisiones de inversión.