Los Pasos para corregir errores de "Código Incorrecto" con la autenticación de dos factores

La causa más común de errores de "Código Incorrecto" es que la hora en su aplicación Google Authenticator no está sincronizada correctamente. Para asegurarse de tener la hora correcta en su aplicación Google Authenticator, siga las instrucciones para su sistema operativo a continuación.

En Android:

1. Vaya al Menú Principal en la aplicación Google Authenticator
  1. Seleccione Configuración
  1. Seleccione Corrección de tiempo para códigos
  1. Seleccione Sincronizar ahora

En la siguiente pantalla, la aplicación confirmará que la hora se ha sincronizado y ahora usted debería poder usar sus códigos de verificación para iniciar sesión.

En iOS (Apple iPhone):

1. Vaya a la aplicación de Configuración de iPhone. (área de configuración de su teléfono)
  1. Seleccione General

1. Seleccione Fecha y Hora

1. Active Definir automáticamente

1. Si ya está activado, desactívelo, espere unos segundos y vuelva a activarlo.