Hoje em dia, Phishing é uma prática popular fraudulenta. O objetivo principal do Phishing é induzir pessoas a revelarem informações pessoais, como senhas e números de cartões enviando e-mails falsos supostamente da empresa. Ao instalar um código anti-phishing, sua conta ficará protegida de e-mails fraudulentos. Esse código lhe permitirá ver a diferença entre e-mails oficiais da Cryptology e e-mails fraudulentos. Siga as instruções para instalar o código anti-phishing na sua conta:
1. Vá para aba conta - configurações e segurança.
2. Abaixo clique em configurar código anti-phishing.
3. Introduza o código anti-phishing e o código de autenticação de dois fatores, se tiver instalado.
4. Agora o seu código anti-phishin está activado. Dentro de um minuto você receberá um código para o seu e-mail vinculado à sua conta Cryptology, este código será visível no canto superior esquerdo do E-mail:
5. Use este código para identificar o e-mail oficial da Cryptology. Se o código no e-mail não corresponder ou estiver ausente, não siga os links nele contidos e não responda a este e-mail. Além disso, você pode alterar o código anti-phishing a qualquer momento nas configurações de segurança da Conta.
Atenção: o código anti-phishing apenas ficará visível para e-mails sobre transações ou alterações na sua conta. Não tem código nos e-mails de Marketing da Cryptology sobre promoções e atualizações da plataforma.