A Cryptology fornece seguro de ativos para os clientes com a “ Secure Asset Fund” onde nós distribuímos parte da taxa de trading para oferecer proteção para nossos usuários e seus ativos em casos extremos. O tamanho do Secure Asset Fund (Fundo de ativos seguros) é alterado dinamicamente baseado na condição do mercado atual, mas não pode ser reduzida para menos de $1,000,000 dólares. Para garantir a segurança dos ativos em custódia, a Cryptology segue políticas de seguranças rigorosas que impõe um conjunto de padrões para nossas operações técnicas e de negócios.
Por outro lado, nossa política não cobre nenhuma perda resultante de acessos não autorizados à contas pessoais de usuários devido a violação ou perda de credenciais. É sua responsabilidade usar uma senha forte e manter controle de todas as credenciais de acesso que você usa para acessar a Cryptology. Moeda digital não é juridicamente legal e nem apoiada pelo governo.