Vá para https://cryptology.com/pt-br

Clique em "Comprar Cripto” na parte superior esquerda da tela.Siga os próximos passos para uma compra rápida:

1. Digite a quantidade em USD, EUR ou BRL que você deseja comprar. Escolha a criptomoeda que quer receber. Assim que você escolher, você verá a quantidade equivalente que você vai receber.
    Clique no botão verde e será redirecionado para o próximo passo.

2. Preencha os campos com as informações do seu cartão e clique em “Próximo” para confirmar o pagamento.

3. Você será redirecionado para a página de pagamento onde você irá digitar um código de confirmação de SMS.
  4. Digite o código que recebeu para finalizar a compra e é isso. Você será redirecionado para o site da Cryptology e o seu saldo será atualizado imediatamente.

Você pode realizar um saque na página de saldos. Por favor, use nossas instruções de "Como fazer um saque de criptomoedas".
    Caso tenha qualquer pergunta ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com o nosso Time de Suporte
     para obter ajuda.