Versão da Web: https://www.cryptology.com/pt
Para fazer trade na Cryptology, você precisa se inscrever primeiro e passar no processo de verificação. Para fazer isso, verifique esse passo a passo:
processo de verificação da Cryptology e depois volte aqui. Vamos começar!
Passo 1: clique na aba “Exchange” para começar:

Passo 2: perto da tabela de preços, você irá encontrar a janela de ordens. Há dois tipos de ordens principais:
Limite (Limit Order) e Mercado (Market Order). A principal diferença entre estes dois tipos de ordens é que com a Market Order, você não precisa inserir o preço da ordem manualmente e a ordem será executada instantaneamente no preço atual do ativo. Para colocar uma Market Order, você precisa colocar a moeda e a quantidade que você quer comprar e clicar na opção “Comprar” ou “Vender” caso queira vender seus ativos. A ordem será executada instantaneamente no preço de mercado. Não é possível cancelar uma  Market Order.

Observe que você precisa ter ativos suficientes no seu saldo que deseja negociar. Se a quantidade de ativos não for suficiente, você receberá uma notificação quando colocar a ordem. Você também pode verificar isso na
aba de saldos.
Passo 3: Uma Limit Order é executada em um preço selecionado, que você precisa definir manualmente. Para colocar uma Limit Order, você precisa colocar o volume da ordem e o preço que a ordem será executada. A ordem será executada quando o preço do ativo alcançar o valor especificado. Por isso, não há garantia que a ordem será executada, desde que o preço do ativo pode não alcançar o valor especificado.

Para cancelar uma Limit Order, encontre a janela com as suas ordens abertas (Abaixo da janela da tabela de preço) e clique na opção “X”.

Lembrete de risco: investir em ativos digitais envolve altos riscos devido a altas flutuações de preço. Antes de investir, considere todos os riscos de investir em ativos digitais e tenha cuidado com as suas decisões de investimento.

Aplicativo:
Passo 1:
clique na aba “Exchange” para começar:

Passo 2:
Vamos realizar uma Market Order com um exemplo. Selecione o ativo e então digite a quantidade que gostaria de comprar/vender e clique na opção “Comprar/vender”. A ordem será executada imediatamente no preço de mercado.

Passo 3: para colocar uma Limit Order, selecione um par de moedas, especifique o preço de execução, volume da ordem e clique em “Comprar” ou “Vender” se estiver vendendo.
Uma ordem de compra de “Limit Order” só pode ser executada no preço especificado ou menor e uma ordem de venda de “Limit Order” só pode ser executada no preço especificado ou maior. Por isso, não há garantia que a ordem será executada desde que depende do preço de mercado.

Há duas maneira de cancelar uma Limit Order:
1. Vá para a aba “Exchange” -> “Ordens”. Clique na ordem que está interessado. Aqui você pode ver todas as informações sobre a ordem: quantidade,preço, hora e status. Você também pode cancelar a ordem nessa janela:

2. Vá para “Exchange” -> “Mercados” e selecione o ativo que você está interessado. Clique em “Ordens abertas” abaixo da tabela de preço. Você poderá ver todas as informações sobre suas ordens ativas: quantidade,preço, hora e status. Você também pode cancelar a ordem nessa janela nessa maneira descrita acima.
Como verificar o histórico de ordens?
Vá para a aba “Exchange” -> “Ordens”. Nessa janela, você verá informações sobre tanto ordens abertas quanto ordens já executadas.

Lembrete de risco: investir em ativos digitais envolve altos riscos devido a altas flutuações de preço. Antes de investir, considere todos os riscos de investir em ativos digitais e tenha cuidado com as suas decisões de investimento.