Passos para reparar o erro “Incorrect Code” com autenticação de dois fatores.

As causas mais comuns para o erro “Incorrect code” é o tempo no seu aplicativo Google Authenticator que não está sincronizado corretamente. Para ter certeza que o tempo está correto no aplicativo Google Authenticator, siga as instruções para o seu sistema operacional.

No Android:

1. Vá para o menu principal no aplicativo Google Authenticator.

2. Selecione configurações

3. Selecione correção de hora para códigos

4. Selecione sincronizar agora

Na próxima tela, o aplicativo irá confirmar que o tempo foi sincronizado e você conseguirá usar os código de verificação para entrar.

No iOS (Apple iPhone):

1.Vá para configurações.(na área de configurações do seu aparelho)

2.Selecione geral

3.Selecione Data & Hora

4.Permita definir automaticamente

5.Se já estiver ativado, desative, espere alguns segundos e re-ative.