1. Vá para https://cryptology.com e clique no botão ao lado "entrar'' ou “criar conta”.

2. Entrar (ou criar conta se você não tiver ainda). Após isso, clique na opção “conta” e escolha “configurações e segurança''.

3. Para habilitar a autenticação de dois fatores, baixe Google Authenticator na App store ou Google Play. Clique em “Ativar 2FA”. Escaneie o QR code com o seu aplicativo do Google Authenticator ou digite a chave secreta manualmente. Não se esqueça de guardar sua chave secreta, desde que a mesma só é mostrada uma vez. Digite o código gerado pelo aplicativo Google Authenticator.
Clique em “ativar 2FA” para finalizar.

Versão no aplicativo

1. Entrar (ou criar conta se você não tiver ainda). Após isso, clique na opção “conta” e escolha “configurações e segurança”.

2.Para habilitar a autenticação de dois fatores, baixe Google authenticator na App store ou Google Play. Clique em “Ativar 2FA”. Escaneie o QR code com o seu aplicativo do Google Authenticator ou digite a chave secreta manualmente. Não se esqueça de guardar sua chave secreta, desde que a mesma só é mostrada uma vez. Digite o código gerado pelo aplicativo Google Authenticator.
Clique em “ativar 2FA” para finalizar.

Ótimo, agora sua conta está mais segura e o seu trading tem mais segurança do que antes.