Cryptology proporciona un seguro de fondos de usuario con un Fondo de activos seguros donde asignamos una parte de todas las tarifas comerciales para ofrecer protección a nuestros usuarios y sus fondos en casos extremos. El tamaño del Fondo de Activos Seguros cambia dinámicamente según la situación actual del mercado, pero no puede reducirse a menos de $1,000,000 en equivalente de USD. Para garantizar la seguridad de los fondos bajo custodia, Cryptology sigue una Política de seguridad estricta que hace cumplir un conjunto de estándares de seguridad para nuestras operaciones técnicas y comerciales.

Sin embargo, nuestra política no cubre ninguna pérdida que resulte del acceso no autorizado a la(s) cuenta(s) personal(es) de los usuarios debido a una violación o pérdida de credenciales. Es su responsabilidad utilizar una contraseña segura y mantener el control de todas las credenciales de inicio de sesión que utiliza para acceder a Criptology. La moneda digital no es moneda de curso legal y no está respaldada por el gobierno.