¿Necesita ayuda con su cuenta o verificación o tiene alguna pregunta sobre el comercio? Te daremos la ayuda que necesitas. Por lo general, las solicitudes se procesan en 1-2 horas, en algunos casos hasta 24 horas. Hay tres formas de contactar a nuestro equipo de soporte:

• Chat en línea: haga clic en chat en la esquina inferior derecha. Nuestro Smart Online Bot lo ayudará a elegir la categoría de solicitud, responder las preguntas principales y dirigir su solicitud al Agente de soporte.
  • Envíe un ticket en la esquina superior derecha al lado de la identificación. Elija la categoría de su solicitud, describa su pregunta, adjunte archivos, agregue datos adicionales si es necesario y haga clic en “Enviar”.
  • Envíe una solicitud a support@cryptology.com. Cuando se comunique con el equipo de soporte, proporcione el correo electrónico asociado con su cuenta de Cryptology y una descripción detallada de la pregunta/problema.