Por razones de seguridad, las transacciones fiduciarias solo están disponibles para la verificación del nivel Avanzado y superior. Puede encontrar información sobre el proceso de verificación en nuestro artículo. Para realizar un depósito con una tarjeta bancaria, siga las instrucciones:

Vaya a la página "Saldos", seleccione una moneda y haga clic en "Depósito":

Luego, complete la información requerida y haga clic en “Siguiente”:

Lea los términos de la transferencia y haga clic en
"siguiente", luego deberá proporcionar información de pago:

Tenga en cuenta: solo puede hacer un depósito desde su
tarjeta personal. Usar las tarjetas de otras personas va en contra de las reglas de nuestra plataforma. Puede encontrar toda la información más reciente sobre tarifas en el artículo Tarifas de Cryptology.